restaurant_image-1

facebook   Instagram  

Ristorante Osteria Don Giulio

Privacy e PolicyInformativa Cookies

Entra!

Un'esperienza culinaria da ricordare

LE NOSTRE PROPOSTE
stars

Novità Paella

Antipasti

ACCIUGHE DEL MAR
CANTABRICO RISERVA
PARODI € 21

Burrata affumicata DOP pugliese, Cipolla

caramellata, Burro a Latte crudo e crostini di Pane tostato.

SOUTÈ DI COZZE ALLA BRETONE  € 15

con Bruschette all' olio profumato all' erbette.

BRANZINO E BACCALA' € 14

Gnocco alla Romana grigliato con Baccalà mantecato e sfere di Sfoglia con Branzino in salsa  Mantovana.

SPICCHI DI TRAMEZZINO
AL NERO DI SEPPIA € 16

Ripieni di Baccalà mantecato,
foglie di Borragine in tempura e salsa Rosa al miele d'acacia.

LA CULACCIA € 15

Culaccia di Zibello Prosciutteria Rossi con Stracciatella pugliese DOP e Gnocco fritto Emiliano.

BLACK ANGUS AFFUMICATO € 18

Black Angus affumicato con scaglie di Tartufo Nero,
Olio al Tartufo Bianco e salsa Monferrina.

TARTARE DI FILETTO DI MANZO € 20

Tartare di Filetto di Manzo con Fiori di Cappero, Scalogno e Tuorlo d'uovo croccante accompagnati 

 

da Senape di Dijon e salsa Yogur.t

Le cruditè

CRUDITE' DI CROSTACEI € 21

Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio,
Gamberi Rossi di Sicilia.

BIS DI TARTARE € 21

Tartare di Tonno Rosso profumato all' arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.

CAPESANTE AMERICANE AL TARTUFO € 20

Sashimi di Capesante crude con Miele al Tartufo Nero
e scaglie di Tartufo Nero.

CRUDO ROYALE € 52

Scampi dell'isola di Laeso, Gamberoni dello Ionio, Gamberi Rossi di Sicilia,
Sashimi di Capesante al Tartufo con Miele al Tartufo Nero e scaglie di Tartufo Nero,
Tartare di Tonno Rosso profumato all'arancia e Tartare di Gambero Rosa con Pomodorini pachino e stracciatella di Bufala.

Primi piatti

LINGUINE ALL'ASTICE €30**

Linguine di Gragnano in rosso con Pomodorini con cassè.
*Secondo quotazione di mercato
(I cibi, in relazione al periodo possono essere preparati
con prodotti decongelati o congelati a bordo)

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERACI € 24

Spaghettoni di Gragnano con Bottarga di Tonno profumati al Limone.

TORTELLONI AL MONTE VERONESE € 14

spadellati al Burro di Malga e Salvia con scaglie di Ricotta affumicata.

PANCIOTTI TERRA E MARE € 19

Panciotti ripieni di Capesante
e code di Gambero con crema e scaglie di Tartufo Nero.

TORTELLINI DI VALEGGIO € 12

con Burro e Salvia.

FETTUCCINE AL TARTUFO NERO € 24

mantecate con Burro al Tartufo Bianco
e scaglie di Tartufo Nero.

Secondi piatti

GRIGLIATA DI PESCE € 30

Scampi, Gamberoni, Tonno,
Tentacolo di Polpo,
Calamari e i loro ciuffetti.

TAGLIATA DI TONNO ROSSO E NOCCIOLE € 24

Tagliata di Tonno rosso in crosta di Nocciole Piemonte DOP,
salsa di Soia e Verdurine di stagione.

SANDWICH DI GAMBERONI € 22

Gamberoni dello Ionio flambati al Brandy su Pane Brezel, Insalata, Pomodoro fresco e salsa allo Yogurt.

POLPO ALLA GALIZIANA € 20

Bocconcini di Polpo su rondelle di Patate grigliate,
Paprika Rubino e fili di peperoncino.

FRITTURA DI PESCE € 24

Crostacei, Molluschi e Verdure in tempura.

FIORENTINA DI BOVINO ADULTO IRLANDA € 8/ETTO

con Patatine Fritte e Polentine grigliate.

PICANHA € 8/ETTO

con Patatine Fritte e Polentine grigliate.

FILETTO AL TARTUFO € 28
FILETTO ALLA BRACE € 25

Filetto di Manzo

**SECONDO QUOTAZIONE DI MERCATO

Contorni

VERDURE GRIGLIATE € 6
INSALATA MISTA € 6
PATATE AL ROSAMRINO € 6
352c1ad0-446b-43a7-bf07-d1235eb2df4e
1421a1d5-e8ff-48b1-921b-8e381fc3dbd2
18f5006b-64bb-49ca-833f-e6c24e0d7e94
4c0811cf-a174-4113-b896-fe5ddcb2477f
ACCIUGHE DEL MAR
CANTABRICO 
BRANZINO E BACCALA' 
LA CULACCIA
SOUTÈ DI COZZE ALLA BRETONE
574d7a58-2107-4505-98f8-fcfe71f0d053
BLACK ANGUS AFFUMICATO
fea62d1f-67dd-4e4c-9ba2-45026fd3a231
SANDWICH DI GAMBERONI
65e2b0a8-abab-4652-8671-b6e898172d0d
SPICCHI DI TRAMEZZINO
AL NERO DI SEPPIA
113ca280-690a-4f22-9f5e-c646dbb88b8d
1850470d-f71a-41bc-85d0-c92abdd770bc
0f830481-0b90-4fd7-8419-c2fffc6bcdbd
8c54471d-c4d9-4092-97c0-d39a4cdbac8a
LINGUINE ALL'ASTICE
SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERACI
TORTELLONI AL MONTE VERONESE
PANCIOTTI TERRA E MARE
e54d11e1-2959-468c-9944-cea6d121bbfd
f5def527-21eb-47ab-950a-235476bd3d1b
4b6c4f6f-38fb-4fa6-bfd3-f79948b7ad75
80854c30-415e-44e8-96bb-59e62005d51a
FETTUCCINE AL TARTUFO NERO
GRIGLIATA DI PESCE
FRITTURA DI PESCE
TAGLIATA DI TONNO ROSSO E NOCCIOLE
629b2822-6a7d-47e1-a0bc-8a2e5462f78e
e8ff4eae-65ed-41bd-8992-e9624e6e5020
6ebee857-fbf4-4390-847a-562940efeb1e
9f7fd780-77a1-45c6-abd9-97a81951ae5d
POLPO ALLA GALIZIANA
FIORENTINA DI BOVINO ADULTO IRLANDA
PICANHA
FILETTO AL TARTUFO
97d4a573-be82-497e-a968-3c5efadf8c9b
24bcf145-463a-4191-8de3-8f811d29ed48
CAPESANTE AMERICANE AL TARTUFO
TORTELLINI DI VALEGGIO
f4aefc48-45c9-4d98-a50a-1225f2222f3c
CRUDO ROYALE
74f37951-5279-460d-a256-384969c368f3
TIRAMISÙ
4678024b-a090-4e6a-ac32-a1b43b0718ca
CHEESE CAKE FRUTTI DI BOSCO

facebook   Instagram  

Privacy e PolicyInformativa Cookies